Aliquota applicabile alle cessioni di alcuni prodotti alimentari <BR>
[Interessante]
Recensione di Roberto Castegnaro Pubblicata il 26/06/2009
Autore: Testo di Legge Circ. Risoluzione Fonte: Internet del 26/06/2009
Classificazione:
Con risoluzione l’Agenzia delle Entrate ha individuato l’aliquota Iva applicabile alle cessioni di alcuni prodotti alimentari contenenti tartufo e funghi porcini.
risoluzione n. 164/e del 22 giugno 2009 NEL LINK
1) Prodotti caseari:
a) burro con tartufo;
b) burro di bufala con tartufo;
c) fonduta di Fontal con tartufo;
d) crema di parmigiano reggiano con tartufo bianchetto;
e) crema di pecorino con tartufo bianchetto;
f) salsa bianca con tartufo.
2) Prodotti farinacei:
a) farina di grano con tartufo;
b) farina di mais con tartufo.
3) Altri prodotti alimentari:
a) crema con carciofi con tartufo nero dolce;
b) crema di funghi porcini;
c) salsa tartufata;
d) miele d’acacia con tartufo.
1) Prodotti caseari:
a) burro con tartufo;
b) burro di bufala con tartufo;
c) fonduta di Fontal con tartufo;
d) crema di parmigiano reggiano con tartufo bianchetto;
e) crema di pecorino con tartufo bianchetto;
f) salsa bianca con tartufo.
2) Prodotti farinacei:
a) farina di grano con tartufo;
b) farina di mais con tartufo.
3) Altri prodotti alimentari:
a) crema con carciofi con tartufo nero dolce;
b) crema di funghi porcini;
c) salsa tartufata;
d) miele d’acacia con tartufo.
Se questa informativa è stata utile, la invitiamo a iscriversi al ns. sito, riceverà così un aggiornamento gratuito e quotidiano sulle novità fiscali, societarie e del lavoro –
Iscrizione gratuita
Indietro